点击最多

 

猜你喜欢

直击:乔妹穿露背白纱现身 半个演艺圈都来了

2017-11-02 16:28

   ,猜疑驾驶人拼客司机要价50元br;

星岛环球网新闻:据北青网报道,10月31日,宋仲基宋慧乔在首尔举办婚礼,现场被拍到。

        

   

 

 

 

 

金智媛、朴宝剑、金钟国缺席双宋婚礼。

李光洙、刘在锡、池锡辰、苏志燮也现身。

金喜善、《Running Man》好搭档金钟国、Haha、崔智友。

宋仲基与宋慧乔婚礼今(31日)举行,众所注视宾客也陆续达到,现场星光熠熠,阵容强压颁奖仪式,崔智友、金喜善、朴宝剑、李光洙等大咖现身,镁光灯闪不停。

原来传出要担负主持人的李光洙,这次将跟刘亚仁读祝福函件,两人都低调入场,除此之外《Running Man》时代的好伙伴金钟国、Haha、刘在锡、池锡辰也来到现场,将为师兄谈琴祝愿的朴宝剑帅气现身,崔智友、金喜善、朴宝英也艳服出席。

而《太阳的后裔》演员金智媛、金玟锡、《军舰岛》黄政民、苏志燮、幼童星金秀安都到场庆祝,宾客阵容强压各大颁奖典礼。